quarta-feira, 6 de abril de 2011

Doce deLeite em Pedaços Mineiro-MG

Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais



INGREDIENTES:

1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

MODO DE PREPARAR:

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

QUEM NÃO GOSTA DE UM BOM DOCE DE LEITE, PODE FAZER ESSA RECEITA QUE TODOS VÃO ADORAR!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"