sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bombom de Cupuaçu do Acre

Receita de Bombom de Cupuaçu do Acre, uma delicia e super fácil de fazer


INGREDIENTES:

3 latas de leite condensado
1/2 kg de polpa de cupuaçu
1/2 kg de açúcar
1/2 kg de chocolate ao leite para a

MODO DE PREPARAR:

Coloque o leite condensado no fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar
Após esfriar, retirar 1/2 colher de sopa da massa de leite condensado, achatar com os dedos e passar o açúcar
Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu
Fazer uma bolinha e fechar
Passar no açúcar novamente e deixar secar de um dia para o outro
No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os bombons
Deixar secar
Depois é só saborear essa delicia de bombom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Ocorreu um erro neste gadget

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

7

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"