Ingredientes:
1 kg de camarão médio;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 cebola;
5 tomates sem sementes;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 lata de creme de leite sem soro;
300 g de requeijão cremoso;
1 moranga;
cheiro-verde a gosto;
3 colheres (sopa) de ketchup;
Modo de fazer:
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Para quem se interessar em comprar o curso de fatias gourmet para lucrar bastante -> https://confeitardigital.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário