
Receita de Costeletas de Porco Grelhadas, receita tipica de São Paulo SP
COSTELETAS DE PORCO GRELHADAS
INGREDIENTES:
6 costeletas de porco
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 folhas de louro
1 dente de alho bem picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Coloque vinho em uma assadeira, suco de limão, temperos, misture bem, coloque as costeletas, vire-as várias vezes até ficarem bem envoltas no molho, cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas no mínimo, virando as costeletas de vez em quando.
Prepare a churrasqueira, coloque a grelha a cerca de 15 cm do calor, escorra as costeletas e reserve o molho.
Coloque as costeletas na grelha, cozinhe até chegarem ao ponto desejado pincelando sempre com o molho e virando-as sempre que estiverem secando.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
A RECEITA SERVE 3 PESSOAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário