Receita de Rabada como fazer o prato que o carioca adora e não abre mão da famosa rabada carioca.
Rabada carioquinha
Leva aproximadamente 60 min para ficar pronta.
você vai se surpreender com a rabada carioca.
Ingredientes da Receita de Rabada Carioca
Quatro ou cinco rabadas você decide
água fervente
2 colheres de sopa de sal (ou sal grosso)
pimenta do reino a gosto
1 cabeça grande de alho
2 cebolas grandes
5 molhos de agrião
Como Fazer Rabada Carioca
Modo de Preparo:
Tire o excesso de gordura.
Tempere com alho, pimenta do reino e sal.
Leve ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que junte o caldo.
Quando estiver dourada, colocar água bastante e deixar que cozinhe até ficar cozida.
Agora separe o caldo da rabada e leve ao freezer.
Retire a gordura com um colher e jogue fora.
Descongele o caldo, acrescente à rabada. Adicione a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião
(reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.
Servir com arroz, polenta ou batatas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de pirulito de mel, doce que é vendido nas ruas de Minas gerais, e é uma delicia, com sabor de infância. Ingredientes • 1 kg de açúc...
-
Cuca caseira do Rio Grande do Sul Receita de Cuca Caseira Ingredientes para Massa: 1 kg. de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres d...
-
Receita de Escabeche de Peixe de Roraima ESCABECHE DE PEIXE INGREDIENTES: 1k de file de peixe em postas 10 limões Sal a gosto Farinha de tri...
-
Arroz doce Mineiro Receita de Arroz doce Mineiro INGREDIENTES: 2 litros de leite 2 copos (americano) de arroz cru 1 copo (requeijão) de açúc...
-
DOCE DE CAJU DE SERGIPE INGREDIENTES: 20 cajus médios 1 kg de açúcar 2½ litros de água cravo-da-índia a gosto MODO DE PREPARAR: Lave bem os ...
-
Receita da Peixada Pernambucana, uma delicia de prato da região que é servido nos melhores restaurantes de pernambuco, e que vale a pena faz...
-
Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais INGREDIENTES: 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 li...
-
Receita de Feijão Tropeiro - Minas Gegais Feijão Tropeiro INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha ...
-
Angu Mineiro, uma otima opção para esse friozinho. Receita de Angu Mineiro INGREDIENTES: Um pouquinho de gordura de porco Fubá de moi...
-
Receita de Camarão à Paulista, muito saboroso INGREDIENTES DO CAMARÃO: 1,5 kg de camarões médios sem casca 2 colheres (sopa) de suco de limã...
Nenhum comentário:
Postar um comentário