Receita de sururu é um marisco pequeno e muito comum em Pernambuco. Preparado com leite de coco ganha um sabor especial, adocicado, mais fica muito bom.
SURURU
INGREDIENTES:
-600g de sururu limpo e escaldado
-4 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
-2 dentes de alho amassados
-Azeite, sal e pimenta
-250ml de leite de coco
MODO DE PREPARAR:
Faça um molho refogando os temperos no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.
Sirva com farinha de mandioca e limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de pirulito de mel, doce que é vendido nas ruas de Minas gerais, e é uma delicia, com sabor de infância. Ingredientes • 1 kg de açúc...
-
Cuca caseira do Rio Grande do Sul Receita de Cuca Caseira Ingredientes para Massa: 1 kg. de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres d...
-
Receita de Escabeche de Peixe de Roraima ESCABECHE DE PEIXE INGREDIENTES: 1k de file de peixe em postas 10 limões Sal a gosto Farinha de tri...
-
Arroz doce Mineiro Receita de Arroz doce Mineiro INGREDIENTES: 2 litros de leite 2 copos (americano) de arroz cru 1 copo (requeijão) de açúc...
-
DOCE DE CAJU DE SERGIPE INGREDIENTES: 20 cajus médios 1 kg de açúcar 2½ litros de água cravo-da-índia a gosto MODO DE PREPARAR: Lave bem os ...
-
Receita da Peixada Pernambucana, uma delicia de prato da região que é servido nos melhores restaurantes de pernambuco, e que vale a pena faz...
-
Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais INGREDIENTES: 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 li...
-
Receita de Feijão Tropeiro - Minas Gegais Feijão Tropeiro INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha ...
-
Angu Mineiro, uma otima opção para esse friozinho. Receita de Angu Mineiro INGREDIENTES: Um pouquinho de gordura de porco Fubá de moi...
-
Receita de Camarão à Paulista, muito saboroso INGREDIENTES DO CAMARÃO: 1,5 kg de camarões médios sem casca 2 colheres (sopa) de suco de limã...
Nenhum comentário:
Postar um comentário