quarta-feira, 6 de abril de 2011

Sururu Pernambucano-PE

Receita de sururu é um marisco pequeno e muito comum em Pernambuco. Preparado com leite de coco ganha um sabor especial, adocicado, mais fica muito bom.

SURURU

INGREDIENTES:

-600g de sururu limpo e escaldado
-4 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
-2 dentes de alho amassados
-Azeite, sal e pimenta
-250ml de leite de coco

MODO DE PREPARAR:

Faça um molho refogando os temperos no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.

Sirva com farinha de mandioca e limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Ocorreu um erro neste gadget

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

7

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"