terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca, receita tipica do Parana
Receita de Pudim de Tapioca


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 vidros pequenos de leite de coco
2 copos de farinha de tapioca
1 pacote de 50 g de coco ralado
2 copo de leite de vaca

Modo de Preparo:

1-Coloque a tapioca de molho no leite, reserve no mínimo 4 horas ou de uma noite para o outro dia
2-Hidrate a gelatina e dissolva em meio copo de leite e reserve
3-Misture o leite condensado o creme de leite e o leite de coco
4-Junte a gelatina, o coco ralado e por último a tapioca
5-Leve para gelar em forma untada, gele por mais ou menos 2 horas
6-Desenforme e sirva simples ou com calda de sua preferência

Sirva gelado, fica uma delicia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"