quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Receita Souflé de Chuchu

Receita Souflé de Chuchu as vezes encontramos com preços muito atraente, essa é a hora de ir para a panela.

Uma hora para ser feita e rende até 6 porções. Fica uma delícia dando um gostinho especial ao chuchu que a maioria acha sem graça.
Você vai precisar de:
Cinco chuchus médios,
Uma xícara (chá) de leite,
Uma colher (sopa) de manteiga,
Umacolher (sopa) de farinha de trigo,
4 ovos,
Quatro colheres (sopa) de queijo ralado e
sal e temperos você decide.
Comece cozinhando os chuchus em água com sal e depois os amasse bem. No liquidificador bata o leite, a manteiga e a farinha de trigo. Nesta mistura, junte as gemas, o queijo ralado e os chuchus amassados. Coloque esta mistura em uma tigela, tempere a gosto e acrescente as claras em neve, misturando levemente. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
Agora essa delícia está prontinha é só servir, até quem não gosta de chuchu vai adorar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"