sábado, 17 de setembro de 2011

Paella do Rio Grande do Sul RS

Paella do Rio Grande do Sul RS

INGREDIENTES:

250g de coxão em cubos 
250g de linguiça calabresa em rodelas
250g de pernil de porco em cubos3 tomates em rodelas
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de costela
Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozidos
Salsinha e cebolinha picada

COMO PREPARAR:

Fritar todas as carnes separadamente, em seguida coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
Coloque o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes.
Quando o arroz estiver quente coloque as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
Sirva a seguir.


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