quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Camarão na moranga

Ingredientes:

1 kg de camarão médio;

4 colheres (sopa) de azeite;

2 dentes de alho;

1 cebola;

5 tomates sem sementes;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 lata de creme de leite sem soro;

300 g de requeijão cremoso;

1 moranga;

cheiro-verde a gosto;

3 colheres (sopa) de ketchup;


Modo de fazer:

- Retire a tampa e as sementes da moranga.

- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

- Misture bem e adicione por último o requeijão.

- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Para quem se interessar em comprar o curso de fatias gourmet para lucrar bastante -> https://confeitardigital.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Receba as novidades por email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"