segunda-feira, 8 de abril de 2013

Arroz Carreteiro do Rio Grande do Sul

Arroz Carreteiro do Rio Grande do Sul
Receita de arroz carreteiro do Rio Grande do Sul
Ingredientes:

200 gramas de charque
350 gramas de arroz
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
4 tomates picados
3 pimentões picados
sal a gosto

Como preparar:

Coloque água para ferver em uma panela, adicione o charque e deixe por meia hora, depois retire do fogo, escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos
Em outra panela, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque sal se necessário, em seguida, junte o arroz, um pouco de água fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Sirva.




Um comentário:

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"