Linguado Recheado, receita típica de Santa Catarina
Você vai precisar de:
1 linguado grande
250gramas de camarão
1 lata de pontas de espargos
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha
1 cebola picada
4 tomates
Sumo de limão
vinho branco
mostarda
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
Como preparar:
Limpe o linguado, tirando a pele escura e a espinha, depois coloque em uma forma untada.
Cozinhe os camarões e coe a água.
Leve a cebola picada ao fogo para dourar com uma colher de sopa de manteiga.
Polvilhe com a farinha e regue com 2 decilitros de água de cozer os camarões.
Descasque os camarões e junte ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
depois recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
Leve para assar no forno durante cerca de 25 minutos.
No meio do tempo adicione o tomate picado na assadeira e regue com o molho dos linguados.
Depois de assado, contorne com o tomate, as pontas de espargos e os camarões.
Polvilhe com salsinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de pirulito de mel, doce que é vendido nas ruas de Minas gerais, e é uma delicia, com sabor de infância. Ingredientes • 1 kg de açúc...
-
Cuca caseira do Rio Grande do Sul Receita de Cuca Caseira Ingredientes para Massa: 1 kg. de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres d...
-
Receita de Escabeche de Peixe de Roraima ESCABECHE DE PEIXE INGREDIENTES: 1k de file de peixe em postas 10 limões Sal a gosto Farinha de tri...
-
Arroz doce Mineiro Receita de Arroz doce Mineiro INGREDIENTES: 2 litros de leite 2 copos (americano) de arroz cru 1 copo (requeijão) de açúc...
-
DOCE DE CAJU DE SERGIPE INGREDIENTES: 20 cajus médios 1 kg de açúcar 2½ litros de água cravo-da-índia a gosto MODO DE PREPARAR: Lave bem os ...
-
Receita da Peixada Pernambucana, uma delicia de prato da região que é servido nos melhores restaurantes de pernambuco, e que vale a pena faz...
-
Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais INGREDIENTES: 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 li...
-
Receita de Feijão Tropeiro - Minas Gegais Feijão Tropeiro INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha ...
-
Angu Mineiro, uma otima opção para esse friozinho. Receita de Angu Mineiro INGREDIENTES: Um pouquinho de gordura de porco Fubá de moi...
-
Receita de Camarão à Paulista, muito saboroso INGREDIENTES DO CAMARÃO: 1,5 kg de camarões médios sem casca 2 colheres (sopa) de suco de limã...
Nenhum comentário:
Postar um comentário