quinta-feira, 25 de junho de 2015

Receita de canjica

Canjica deliciosa da Caca.
Você vai precisar de:

1 pacote de 1/2kg de milho para canjica
2 litros de água filtrada
1 litro de leite
1 leite de coco pequeno
1 leite condensado
1 creme de leite caixinha
1 pacote de coco ralado
2 xícara de açúcar
2 canela em pau
alguns cravos da índia

Como preparar:

Deixe o milho de canjica de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão com a água, o açúcar, o cravo, a canela, e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois abra a panela e coloque o restante dos ingredientes, menos o creme de leite, e dixe cozinhar com a panela aberta até engrossar o caldo e ficar cremoso.
não esqueça de mexer para não grudar no fundo.
Quando estiver cremoso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Servir quente ou gelado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"