Receita de Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
INGREDIENTES:
4 filés de bacalhau fresco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de alcaparras
100g de queijo de coalho picado
1 cebola sem casca em pedaços
1 pitada de pimenta do reino
1 cenoura picada
1 folha de louro
Suco de 1 limão
Sal a gosto
COMO PREPARAR:
Cortar o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Ferva o leite com a água, a cenoura, cebola, o alecrim e o louro.
Tempere com sal e deixe ferver por 45 minutos em fogo baixo.
Coloque o peixe na panela com o leite e cozinhe por 5 minutos.
Retire e coloque num refratário, reserve
Adicione ao caldo a alcaparra e o amido de milho.
Misturar bem até engrossar um pouco e despeje sobre o peixe.
Salpique com o queijo e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de pirulito de mel, doce que é vendido nas ruas de Minas gerais, e é uma delicia, com sabor de infância. Ingredientes • 1 kg de açúc...
-
Cuca caseira do Rio Grande do Sul Receita de Cuca Caseira Ingredientes para Massa: 1 kg. de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres d...
-
Receita de Escabeche de Peixe de Roraima ESCABECHE DE PEIXE INGREDIENTES: 1k de file de peixe em postas 10 limões Sal a gosto Farinha de tri...
-
Arroz doce Mineiro Receita de Arroz doce Mineiro INGREDIENTES: 2 litros de leite 2 copos (americano) de arroz cru 1 copo (requeijão) de açúc...
-
DOCE DE CAJU DE SERGIPE INGREDIENTES: 20 cajus médios 1 kg de açúcar 2½ litros de água cravo-da-índia a gosto MODO DE PREPARAR: Lave bem os ...
-
Receita da Peixada Pernambucana, uma delicia de prato da região que é servido nos melhores restaurantes de pernambuco, e que vale a pena faz...
-
Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais INGREDIENTES: 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 li...
-
Receita de Feijão Tropeiro - Minas Gegais Feijão Tropeiro INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha ...
-
Angu Mineiro, uma otima opção para esse friozinho. Receita de Angu Mineiro INGREDIENTES: Um pouquinho de gordura de porco Fubá de moi...
-
Receita de Camarão à Paulista, muito saboroso INGREDIENTES DO CAMARÃO: 1,5 kg de camarões médios sem casca 2 colheres (sopa) de suco de limã...
Nenhum comentário:
Postar um comentário