Bacalhau desfiado a portuguesa
Receita de Bacalhau Desfiado
Você vai precisar de:
1 kg de bacalhau desfiado
4 batatas grandes cortadas em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates maduros cortados em rodelas
2 pimentões cortados em rodelas
Azeitonas verdes a gosto
Azeitonas pretas a gosto
coentro e cebolinha picadas
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
Como preparar:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas na geladeira, trocando a água sempre.
Em uma panela (eu costumo fazer em panela de barro com tampa) coloque o alho amassado e doure com um pouco com azeite, depois coloque uma camada com tomate, pimentão, cebola e batata,coloque espalhe o bacalhau por cima, e novamente coloque uma camada de tomate, pimentão, cebola e batata, finalize com as azeitos e o cheiro verde, regue tudo com bastante azeite.
Depois leve ao fogo por uns 25 minutos.
Sirva acompanhado com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de pirulito de mel, doce que é vendido nas ruas de Minas gerais, e é uma delicia, com sabor de infância. Ingredientes • 1 kg de açúc...
-
Cuca caseira do Rio Grande do Sul Receita de Cuca Caseira Ingredientes para Massa: 1 kg. de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres d...
-
Receita de Escabeche de Peixe de Roraima ESCABECHE DE PEIXE INGREDIENTES: 1k de file de peixe em postas 10 limões Sal a gosto Farinha de tri...
-
Arroz doce Mineiro Receita de Arroz doce Mineiro INGREDIENTES: 2 litros de leite 2 copos (americano) de arroz cru 1 copo (requeijão) de açúc...
-
DOCE DE CAJU DE SERGIPE INGREDIENTES: 20 cajus médios 1 kg de açúcar 2½ litros de água cravo-da-índia a gosto MODO DE PREPARAR: Lave bem os ...
-
Receita da Peixada Pernambucana, uma delicia de prato da região que é servido nos melhores restaurantes de pernambuco, e que vale a pena faz...
-
Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais INGREDIENTES: 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 li...
-
Receita de Feijão Tropeiro - Minas Gegais Feijão Tropeiro INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha ...
-
Angu Mineiro, uma otima opção para esse friozinho. Receita de Angu Mineiro INGREDIENTES: Um pouquinho de gordura de porco Fubá de moi...
-
Receita de Camarão à Paulista, muito saboroso INGREDIENTES DO CAMARÃO: 1,5 kg de camarões médios sem casca 2 colheres (sopa) de suco de limã...
Nenhum comentário:
Postar um comentário