Feijoada gaúcha RS
Ingredientes para feijoada:
1 Kg de feijão
½ Kg de carne seca
½ Kg de linguiça calabresa
½ Kg de paio
½ Kg de lombo
½ Kg de costela
3 orelhas
3 rabos
3 pés
Como preparar o feijão:
Coloque o feijão de molho e deixe de um dia para o outro.
Corte as carnes em pedaços e deixe de molho de um dia para outro.
No dia seguinte, escorra o feijão e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
Escorra as carnes e coloque em uma panela e deixe ferver em água por 30 minutos.
Misture o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente. Deixe cozinhar.
Ingredientes para Tempero:
200g de bacon picado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele picados
½ xícara de salsinha e cebolinha
½ copo de pinga
½ xícara (chá) de óleo
Suco de laranja
2 laranjas inteiras
3 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Refogue todos os ingredientes, exceto a pinga e a laranja.
Misture na feijoada, coloque a pinga e a laranja e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo.
Sirva acompanhado com arroz branco, couve refogada, farofa, molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e bisteca grelhada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de pirulito de mel, doce que é vendido nas ruas de Minas gerais, e é uma delicia, com sabor de infância. Ingredientes • 1 kg de açúc...
-
Cuca caseira do Rio Grande do Sul Receita de Cuca Caseira Ingredientes para Massa: 1 kg. de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres d...
-
Receita de Escabeche de Peixe de Roraima ESCABECHE DE PEIXE INGREDIENTES: 1k de file de peixe em postas 10 limões Sal a gosto Farinha de tri...
-
Arroz doce Mineiro Receita de Arroz doce Mineiro INGREDIENTES: 2 litros de leite 2 copos (americano) de arroz cru 1 copo (requeijão) de açúc...
-
DOCE DE CAJU DE SERGIPE INGREDIENTES: 20 cajus médios 1 kg de açúcar 2½ litros de água cravo-da-índia a gosto MODO DE PREPARAR: Lave bem os ...
-
Receita da Peixada Pernambucana, uma delicia de prato da região que é servido nos melhores restaurantes de pernambuco, e que vale a pena faz...
-
Receita de Doce de leite em pedaços mineiro, tipico de Minas Gerais INGREDIENTES: 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 li...
-
Receita de Feijão Tropeiro - Minas Gegais Feijão Tropeiro INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 xícaras (chá) de farinha ...
-
Angu Mineiro, uma otima opção para esse friozinho. Receita de Angu Mineiro INGREDIENTES: Um pouquinho de gordura de porco Fubá de moi...
-
Receita de Camarão à Paulista, muito saboroso INGREDIENTES DO CAMARÃO: 1,5 kg de camarões médios sem casca 2 colheres (sopa) de suco de limã...
Nenhum comentário:
Postar um comentário